Ingrédients:
- 500gr d'escalopes de poulet
- 2 poivrons de 2 couleurs différentes
- 1 poignée de noix de cajou
- 2 blanc d'oeufs
- 2 cuilléres a café de maizena
- 3 cuilléres a soupe d'huile
- 2 oignons
- 3 cuillére a soupe de sauce soja
- sel, poivre
Recette:
Coupez l'escalope de poulet en lamelle.
trempez le dans le blanc d'oeufs puis la maizena pour la panelure
faire revenir dans un wok.
Pelez et émincez les oignons.
Épépinez et coupez les poivrons en lamelle fines, les faire revenir jusqu’à ce qu'ils ramollissent et se dorent..
Pelez et émincez les oignons.
Épépinez et coupez les poivrons en lamelle fines, les faire revenir jusqu’à ce qu'ils ramollissent et se dorent..
Réunir le tout ensemble dans le wok, rajoutez les noix de cajou et la sauce soja, n'hésitez pas à ajuster selon votre gout. mélanger.
Vous pouvez accompagner le plat de riz ou de pâtes chinoises.
avis : un peu plus long que mes autres recettes, mais en général très apprécié si vous voulez faire un plat convivial, et pleins de saveurs. Vous pouvez utiliser une sauteuse pour remplacer le wok.
source : j'avais vu une recette dans un livre spécial wok et j'avais refait selon mes gouts.
Pour un côté plus léger, faire seulement revenir le poulet pour qu'il grille un peu. Recette facile et rapide (surtout avec des poivrons déjà coupés et congelés). Très bon! miam
RépondreSupprimerDelphine
tricheuse lol!!!!!!! mais effectivement ca aide car ca peut prendre un peu de temps comme recette quand il faut tout découper.
RépondreSupprimer