petits plats pour tous
des idées de petits plats simples rapides pour petits et grands
lundi 23 mai 2011
pâtes au poulet et à la mascarpone
Ingrédients
500 gr de pâtes
2 blancs de poulet
250 gr de mascarpone
2 échalotes
20 cl de bouillon de volaille
2 cuillères à soupe d’huile
Sel, poivre
Préparation
Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les pâtes.
Pendant ce temps, dans une poêle, faites chauffer l’huile.
Faites-y revenir les échalotes pelées et émincées et les blancs de poulet découpés en petits morceaux.
Versez le bouillon.
Délayez le mascarpone.
Assaisonnez.
Laissez cuire encore une dizaine de minutes avant de mélanger la sauce aux pâtes.
avis :
une variante originale des célèbres pâtes a la carbonara
source :certiferme.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Article plus récent
Article plus ancien
Accueil
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire