Ingrédients:
- 150 gr de fruit de votre choix (mangue, abricot, ananas, fruits rouges...)
- 1 pot de fromage blanc gervita
- 1 a 2 cs de sucre en poudre
- 2 blancs d'oeufs
- 1 pincée de sel
Recette :
- pesez le fruit choisi et mixez le dans votre babycook (ou blender). filtrez la purée de fruit obtenue dans une passoire afin d'éliminer le trop-plein de liquide
- ajoutez le fromage blanc et le sucre, mélangez délicatement
- battez les blanc d’œufs en neige avec une pincée de sel, incorporez les délicatement dans la préparation au fruit
- repartissez la mousse dans le contenant choisi (dans livre il propose dans des boule transparente par ex, je l'ai ait faite en verrines) et mettez 1h au réfrigérateur
avis : un régal!!!! idéal pour faire manger des fruits aux petits récalcitrants
source : kid cook book
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire