Ingrédients :
pâte a crêpe (6 crêpes environ ): 125gr de farine 2 oeufs 1/4 de litre de lait un peu d'huille
garniture : banane, chocolat au lait pâtissier ou no, un peu de crème fraiche (pas obligatoire)
Recette :
Mixer tous les ingrédients pour la pate a crepe, au blender ou a la main si vous étes plus doué que moi pour la faire sans grumeau.
Laissez reposer la pate 1h (j'avoue je le fait jamais je m'y prend toujours à la dernière minute)
Faire cuire vos crepes.
Faite fondre votre chocolat au bain marie, j'y rajoute un peu de crème fraiche pour que ce soit moins élastique
Coupez vos bananes en rondelle
Dans une assiette étalez votre crêpe, les rondelles de bananes et votre chocolat repliez les bords de la crêpe. Servir tiéde.
Avis : un classique auquel on ne pense pas forcément mais toujours trés apprécieé meme mon grand qui n'aime pas les innovations s'est régalé et en a voulu une 2ème.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire