Ingrédients (pour 6 personnes ) :
- 200 g de farine
- 150 g de beurre
- 200 g de farine
- 150 g de beurre
- 75 g de sucre
- 20 carambars
- 3 oeufs
- 1/2 sachet de levure
- 1 pincée de sel
Recette:
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Mélanger dans un saladier la farine, la levure et le sel.
Ajouter les oeufs et bien mélanger le tout jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
Faire fondre dans une casserole le beurre et les carambars (entiers ou coupés en deux).
Verser le mélange dans la pâte et bien mélanger.
Verser ensuite le tout dans un moule beurré.
Faire cuire le gâteau dans un four à 180°C pendant 25 min.
Servir.
- 3 oeufs
- 1/2 sachet de levure
- 1 pincée de sel
Recette:
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Mélanger dans un saladier la farine, la levure et le sel.
Ajouter les oeufs et bien mélanger le tout jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
Faire fondre dans une casserole le beurre et les carambars (entiers ou coupés en deux).
Verser le mélange dans la pâte et bien mélanger.
Verser ensuite le tout dans un moule beurré.
Faire cuire le gâteau dans un four à 180°C pendant 25 min.
Servir.
avis : mon grand a fait cette à l'école pour un anniversaire, c'est très bon autant pour les enfants que pour les adultes. Dans l’idéal il faut le laisser refroidir pour mieux sentir le gout des carambars.
source : le maitre de l'école et je l'ai également trouvé sur marmiton
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