dimanche 17 juillet 2011

fondant au chocolat caramel de miss Aude





Ingrédients :
-170g de nestlé dessert chocolat caramel
-100g de beurre
-2 œufs
-70g de farine
-60g de sucre


Recette
-Préchauffer votre four thermostat 6 (180°)

-Dans un saladier, faites fondre 130g de chocolat avec le beurre 2 min au micro-ondes à 500W

-Ajouter le sucre, les œufs, la farine. Mélangez bien; Ajoutez le reste du chocolat haché en grosse pépites.

-Beurrez et farinez votre moule (moi je prends un moule à 4/4 en silicone) et versez la pâte à gâteau.

-Faire cuire au four environ 15 min; A la sortie du four le gâteau ne parait pas assez cuit c'est normal, laissez le refroidir et démoulez le 

avis : une tuerie excellentissime trop bon !!!!!!!!!!!! y'a pas d'autre mot ne passez pas a coté de cette recette


source : Miss Aude

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire